Este sábado 9 de julio los esperamos para disfrutar de una propuesta bien criolla y digna de nuestro Río de la Plata. Festejamos junto a nuestros hermanos argentinos, el Día de la Independencia! 🇦🇷
El menú consta de 3 pasos e incluye dos copas de vino, agua mineral, té o café.
Entrada: Empanaditas y copa de bienvenida de un exquisito Sauvignon Blanc.
Principal: Parrillín Las Ánimas con cordero, asado banderita, bondiola, chorizo de rueda y morcilla.
Ensalada de verdes con Parmesano o Papas Estrelladas con romero y oliva para acompañar. Maridaje perfecto con copa de vino Malbec de Finca La Celia.
Postre: Flan casero con Dulce de Leche o Arroz con Leche con merengue flambeado.
Apoya: ASPEN PUNTA @aspenpuntafm
Invita: FINCA LA CELIA @laceliawines
Por reservas y consultas: Whatsapp: 099264627 / Mail: info@lasanimas.uy – reservas@lasanimas.uy